エイジングビーフ(熟成肉)とは・・・
温度・湿度・熟成庫内の条件を、プロの管理のもとで常に一定の状態を保ち約30~40日間ドライエイジング(乾燥熟成)したお肉のことです。 時間をかけることにより肉質が柔らかくなり、アミノ酸が増加します。肉の旨味はより上質で濃厚に変化致します。 最高の状態に仕上げた「熟成和牛」を是非ご賞味ください。
本当に旨い部位だけを提供する究極のカット
ゴールデンビーフでは、「えっ、こんな所までカットするんですか?」というぐらいまで肉を削り落とし、本当に美味い部位だけを提供しております。どうぞ熟成肉の旨味を感じて下さい。
原産地
ゴールデンビーフで使用する牛肉は、季節・時期により肉も美味しさが変わりますので、ゴールデンビーフがその時「一番おいしい和牛」を厳選し、ご提供しております。
また肉を引き立てる野菜も日本全国から厳選して取り寄せております。
ゴールデンビーフでは、お酒にもこだわっております。
お店に入ると、まずは目に付くワインセラー。
こちらにはお肉とよく合う100本近くのワインを備えております。リーズナブルなワインから、高級なビンテージワインまで取り揃えております。
また、強炭酸ハイボールや、全国のプレミア焼酎などの人気のお酒ももちろん取り揃えております。
ゴールデンビーフの店内は和を基調としたモダンな内装でございます。
内装には日本の伝統工芸「組子」を随所に使用しております。
釘を使用しないで組み上げる匠の技は、和風にも洋風にも合い、優雅な雰囲気を演出してくれます。
また、プライベートな空間でお食事を楽しみたいお客様は個室もご用意しておりますので、ご予約の際などの時は、お気軽にお申し付けください。